Надемократились досыта

Страна живёт давно уж неспокойно.
Увидим ли мы свет в конце тоннеля?
Когда-то были мы страной достойной.
Теперь же выживаем еле - еле.

Друзей всё меньше,а врагов всё больше.
Россия превращается в Китай.
Сил нет молчать народу ещё дольше.
О, Господи!Пожалуйста ещё терпенья дай!

"Надемократились", я чувствую, - досЫта.
Подлизывать зады всем странам  надоело.
Об этом говорят уже открыто.
Но говорим то много...Нету дела!


Рецензии