Небо упало

Небо упало! В брызги!
С горнего - в прозу жизни.
Плачет о райской круче,
Радо и хмурой туче.

Слезно ему, нелепо,
Нитью дождливой слепо
Сшито с землей постылой,
Солнце к нему остыло.

Небу - своя забота.
Разве вздохнешь о ком-то?
Ливнем сметешь бесславным
Тех, кто тобой раздавлен.

09.10.17


Рецензии