Будь со мною всегда... романс...

 

    Будь со мною всегда -
    Попрошу я у Бога прощения...
    Будь со мною всегда,
    Даже если гроза за окном...

    Будь со мною всегда - будь хоть
    В мыслях моих иль сомнениях -
    Даже в шторм небывалый в Душе,
          Будь Ты со мной...

    Мы же не просто клялись
    Пред Иконой, что нас Повенчала...
    Мы же с тобой не бросали
    Свои обещания в НИЧТО...

    Просто, знали одно - что бы
    С нами когда ни случилось -
    Друг для Друга всегда
    Мы стоим под Венцом...

    Я хочу, что бы Люди во всём
    Этом мире были дружными вечно
        И гордились собой…

    Я хочу, что бы Счастье
    С Любовью кружились!
    Что бы Счастье вплывало
    Во все и в наш дом...

    Я хочу, что бы Ты
    Находилась всё время со мною,
    Даже в миг бесконечности,
    Что когда-то всплывёт предо мной...

    Вижу только в одном
    Преимущество наше пред всеми -
    Что, полвека промчались
    Сквозь грозы и шторм за окном...

    Наши внуки живут -
    Им дорогу свою строить надо,
    Что бы было чем детям их               
    Жить с Благородным Лицом...

             2021г.


Рецензии