Наш Президент

Посвящается Президенту России
Владимиру Владимировичу Путину.

Наш Президент достоин уважения,
За то, что вытащил страну,
Из ямы той, куда её столкнули,
Все те, кто предавал страну.

Таких сейчас в стране немало,
Кто так мечтает нанести удар
Стране, её народу за всё добро
И разжигает междоусобицы пожар.

Да, либералы вечно недовольны:
То это им не так и это не по ним.
Мечтают об одном - затеять смуту,
Довольно улыбаясь за бугром.

Дай, Господи, ему здоровья,
Чтоб дольше мог он управлять,
В продажном и безумном мире
Страной моей с названьем Русь!

Желают многие погибели России,
В мечтах живут, в мечтах и мрут,
Не понимая, что народ страны,
Объединится, совершит свой суд.

Народ России терпит долго,
Но у терпения любого есть конец,
И вот тогда народ считает долгом
Остановить безумных наконец.

Наш Президент достоин уваженья
За все труды и подвиг для страны,
За то, что прекратил и униженья,
России, что терпели до поры.

Спасибо Президенту за Отчизну,
За то, что у обрыва на краю,
Сумел остановить падение России
В ту пропасть, что готовили из вне!

От себя говорю и народа России,
В ком ещё сохранён светлый ум,
Кто готов за Отчизну, веру и земли,
В бой идти непреклонно с врагом.

           21.05.2024 год.


Рецензии