5-24 Адюльтеры...

А на утёсе шумят ветры...
Чёрно море бушует у высоких, грозных
скал...
Напомнили опять про адюльтеры*,
их угрожающий, неистовый оскал.

Всё это - явь, не сон. Душа в тревоге...
Жизнь снова на разрыве... Ночь темна
уже стоит пред нами на пороге
сутулая такая... И, мрачна...

Очнуться бы... О, где же наши силы?..
Как нам весь этот  шум преодолеть,
чтоб мы с ветрами, морем ладно жили,
сумели адюльтеры все  презреть.


В.П.
(ЛГ)

*Адюльтеры - супружеская неверность, измена.


Рецензии