Океана благодать

Здесь океана благодать.
И как подарки не принять?
Живого краба стригуна 
на берег вынесла волна.
Иль духа щедрости лесов
дары олении рогов
плетьми таились на ветвях,
нехоженой тропой в камнях


Рецензии