Семейный тыл

Зашорены глаза
и мысли на приколе,
не смог своё уныние
я выразить в стихах,
не помню я деньков
трагичней и суровей,
когда в душе колышется
раскаяние и страх.

С тобой мы наяву
разлад переживаем,
устал я наперёд
размолвки упреждать,
мы жизнь свою теперь
по крохам разбираем,
чтоб долгий наш союз
хоть как-то удержать.

Года берут своё,
и тянутся проблемы,
желания ушли,
любовь идёт в распыл,
теперь мы не хотим
касаться этой темы,
и вместе защищать
былой
семейный тыл...

           21.05.24.г.


Рецензии
Печально.Что делать,жизнь-она такая.
С теплом,

Мариэль 3   21.05.2024 18:57     Заявить о нарушении