Распростёрлась ширь над гладью вод

Распростёрлась синь
над гладью
вод размеренной реки.
Облаков белеют
пряди тонкорунные.
Легки.
В тишине
тончайшим ветром
поволока стелет блаж.
Шлейф
фатою от рассвета
в голубой земной купаж.


Рецензии