Надежда, тренировка, слово

Надежда, тренировка,слово.
Я жду момента быть готовой,
Я тренирую память тела,
Я жду момента быть смелой!
Лишь в голове мир Преграды,
Преодалею, жди награды!

Я смогу, я всё сумею!
Я жаждой славы не болею!
Я лишь хочу сменить работу,
Чтобы дарить свою заботу!
Лишь поменять предназначение,
Удовлетворить ума влечение!


Рецензии