Бальзам для души

Хотелось бы добавить в жизнь огня
 И сжечь всю серость на земле седую.
Она для нас слепая западня,
И с ней дорогу не найти прямую,

Не ощутить всю радость бытия
И не познать любовь святую.
Меняться надо начинать с себя,
Не проживать дни на земле впустую.

Трудиться день и ночь должна душа,
Хотя задача очень непростая.
Пустая жизнь не стоит и гроша…
А для души – бальзам, когда сияет.

Когда огонь в душе начнёт гореть,
Тогда и жизнь земная ярче будет.
Без серых дней начнём мы жить – не тлеть…
Огонь все силы скрытые разбудит.

Любава Белькова


Рецензии
Паросто и прекрасно вами написано.

Сергей Лутков   27.05.2024 10:20     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо. С уважением и теплом,

Любава Белькова   27.05.2024 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.