Война светил

Не говорит том, чего и в помине нет. Ночь в костер  добавит еще огня.
Утром тьма превратится в свет, в золушку.. загадочный силуэт, тыква в карету, крыса в обыкновенного коня.
Мир, заметь, поделен на своих и чужих, если не веришь, давай, посмотри в окно.. звезды светили, солнце затмило их. Сказки случаются с теми, кто верит в них, мы же забыли об этом давным давно.
Все слишком просто, мир и сейчас не нов.. все что ты
видишь это - война светил.
Чтоб хорошо писать.. не хватает слов, чтобы светить другим не хватает сил.

21.05.2024г.


Рецензии