Позитив Негатив

Яркий вкус, и интерес, реакций из способностей:
«Сангвиник, флегматик, холерик, меланхолик».
Из типа абстракций личности в классификации особенностей.
В какой эгоистической роли начинается нолик?
Нет одинаковых обстоятельств различных унижений,
Там где работа в коллективе, издевательств в окружении.
Излучаем разношёрстные энергии конспирации,
Под воздействием той или иной ситуации.
Чувства-эмоции вырабатываются сознанием, —
От самых добрых, светлых, возвышенных,
До низменных, подобных, непохожих, униженных.
Скрывая недочёты в образовании-воспитании знанием.
Когда трудность решения задачи — это уже негатив,
НЕВОЗМОЖНО настроения настроить на положительный позитив.


Рецензии
С интересом прочла...

Мила Голицына   23.05.2024 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.