Мы свою Россию Родиной зовём...

Вот и пошло тепло по кругу,
Птички расчирикались.
Они поют на всю округу,
Лягушки раскурлыкались
Коты размурлыкались!…

Ожила природа сразу,
Пришло тепло в наши края.
Теперь словно по заказу,
Оживает вся Земля!…

Тополя расклеились,
Стебли в верх пошли.
Берёзки по полям рассеялись,
К ним клёны подошли!…

Заглянули,подмигнули
И в глазах огни зажгли.
Свои ветки протянули
И берёзки в пляс пошли!…

Раззадорил ветерок,
Растрепались кудри.
Лепесток за лепестком,
Клён мозги всем пудрит!…

Одуванчики ковром,
В жёлтый цвет окутались.
Колокольчики звенят,
Гуси-лебеди летят!…

В небе сине-голубом,
Солнце бъёт своим лучём.
Наш простор весь не объять,
Парусами белыми облака летят!…

В красотище этой мы с тобой живём,
Мы свою Россию Родиной зовём.
Всё цветёт и пахнет,воздух свеж и чист,
Сюда ногой не ступит,не один фашист!…(нацист)


Рецензии
Тамарочка, ты так великолепно описала природу в мае,когда все цветет и пахнет-солнце, небо голубое-ты правы, мы живём в красоте-это наша Россия и мы никому её не отдадим- с теплом души- Таитьяна

Татьяна Бродская   25.05.2024 10:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Танюшка тебе,я от души рада,
что тебе понравилось.🙏👋
Счастья тебе и Тепла души.💞🌹
С Улыбкой.🤗🤗
Тамара🙋

Тамара Лозовая   25.05.2024 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.