Из иогов - в праведные евреи

Среди религиозных евреев немало тех, кто побывал на Тибете , встретился в индийскими йогами и их гуру и те отправили их в Израиль , со словами - Твоя мантра - Шма Исраэль! Честные йоги обретают ясновидение и им не нужны словесные доказательства что у евреев есть уникальная связь с Б-гом - они просто видят как усиливается свет - аура еврея например когда он накладывает тфилин . И это не сопоставимо ни с чем , что известно другим народам . Такой путь поиска Б-га - на Дальний восток, а потом в ешиву в Израиль - стал рядовым .
Ищу бывший йогов , которые в итоге на этом пути нашли Б-га . Посоветуйте авторитетного йога , которому вы благодарны за это. Заранее спасибо Вс-вышнему и всех благословений вам .
Да возвысится и освятится Великое Имя Б-га Израиля в евреях на глазах всего мира .   


Рецензии