Сила

Сила - не в шуме и крике.
Сила - она в покое.
Сила - всегда как улика,
Движение роковое.

Сила - не верит, не плачет.
Сила - всегда с улыбкой.
Сила - по жизни всё скачет.
Чтобы не стать ошибкой...


Рецензии