Новый год 2017

На изморозь несбывшихся идей,
Озябших улиц новогодний бред,
На суету потерянных людей,
На тихий шелест уходящих лет.

На вечные стремленья в небеса,
На праздничных страстей круговорот,
Отмерен на невидимых весах,
Сползает новый, еще чистый год.

Прогоним шумным фейерверком страх,
Хрустальный звон желаний загадав,
А где-то на замерзших облаках,
Снежинками рассыпется звезда.

06.01.2017


Рецензии