***

Есть место там, где бога нет..
И, это кажется, есть ад!
Так, что же тот, несущий свет
Что, он по вашему, тем рад?
Вы говорите:"Вездесущий!"
Тогда и он кипит в аду?
Или язык чей всемогущий
С восторгом, кажется в бреду?


Рецензии