Не прячь любовь

Не прячь любовь - открой свой мир
И не стыдись быть осужденным.
Осудят те, кто нелюбим
И назовут приговоренным.
Другие просто промолчат,
Не испытавшие полета,
Но восхищеньем наградят
Сердца, влюбленные в кого-то.


1999г


Рецензии