Я верю в нашу встречу

   
Я верю в нашу встречу как птица в небеса.
Пусть утро или вечер, пусть снег или гроза,
С тобой столкнемся, знаю, - былое вспыхнет вмиг,
Не ошибиться б только и различить твой лик.

Я верю в нашу встречу, бегу за счастьем вслед.
Пусть не вернуть тот вечер, но вспыхнет ярче свет,
Когда увижу снова в глазах твоих любовь,
Убью в себе сомненья, чтоб быть с тобою вновь.


1999г архив


Рецензии