В дивном восходе, слушаешь звуки...

В дивном восходе, слушаешь звуки.
Они молчаливы в таинственной думе.
Кругом удивительный дивный пейзаж,
На фоне зари в километрах огня.
Время в своём исполнении, будит,
Сонные виды земли, очень хрупкой.
Завёрнутой шалью, немого тумана,
В области дел слепящего шара.

В море Вселенной, всё разгоралось.
Волны бежали - от края до края.
Двигались тени по параллелям,
Тайн уходящих ночных измерений.
Всё предначертано в дивном сеанце.
Пение птиц приглашало на завтрак,
То что в Духовном, уже насыщении,
Вдыхаешь основу светлого времени.

И наизусть, помня все даты,
Расположившись в небе когда-то,
Курсом направленным шли, с ускорением,
К точке единой, для Возрождения.
Это случилось  - так вероятно!
Свет наделял своим ароматом,
Весь горизонт в своём исполнении,
Где вся РОССИЯ шагает уверенно!

                21.05.24


Рецензии