Любовь моя Атлантида. Девочка слушает стихи

Розена Лариса
Начало книги - Любовь моя Атлантида смотрите на проза.ру, Дзэн канал "Чудачка".

Розена Лариса
Из книги: "Любовь моя Атлантида", Воронеж, 1999,Центрально- чернозёмное- книжное издательство; Екатеринбург, 2022, Ридеро; Стихи.ру ;канал на Дзэне "Чудачка"; Изба- Читальня; ОК,Проза.ру
Б.М.

Серенький, чуть-чуть лучше обыденного день. Девочка, слушающая стихи…  Она – воплощение музы… Что будет с ней? Станет ли она тонкой лирической поэтессой или хлёстким сатириком, или трепетно тонкой и изысканной женщиной, умиляющейся хрупкому  изяществу жизни?
Она – на перепутье… Полная сил и здоровья, проснулась, распахнула глаза в мир, засияли для неё волшебные краски жизни, и она, оглушённая и очарованная этим диковинным разнообразием, пошла, полетела по дороге жизни навстречу всем бурям, ветрам, поцелуям, слезам и объятиям. И сердце замирает, и радостно – всё впереди, и всего так много, и мечтается только о хорошем и светлом.
С Богом, девочка, главное, - не пролети быстро мимо самого основного!


© Copyright: Розена Лариса, 2024
Свидетельство о публикации №224052100745


Рецензии