Стереотипы!

По жизни нас сопровождают,
Врагов сомнительные типы!
Они, бывает, угрожают,
У них свои стереотипы!

Поскольку есть у них сомнения,
И в заблуждении упёртость!
Не признают чужое мнение,
Но называют это: гордость!

Но – эти все стереотипы,
Всё ж нужно как-то разрушать!
Из них невежды строят глыбы,
Чтоб свою кривду защищать!

На них построены Учения,
Даются титулы и звания!
Но все они несут давления,
Не допуская Новых Знаний!

В Академических укладах,
Царит дипломов почитание!
И часто строят в них преграды,
Тем, кто несёт от Бога Знания!

Там доверяются бумажке,
А верят с верху протеже!
И сверху ждут на всё отмашки,
Лишь бы остаться при марже!

Сегодня множество «сократов»,
Имеют звания, а не Знания!
У них искусство дипломатов,
В умении лжи обоснования!

Они из древнего народа,
Как им в Талмуде написали!
Но – это лживая порода,
Они живут как на вокзале!

Сегодня догмы въелись в Ум,
И превратились в наваждение!
Включить не каждый может Разум,
И оказать сопротивление!
21.05.2024


Рецензии