Этапы мудрости

1. Понять
2. Принять
3. Применять

ПОНИМАЮ, о чём идёт речь, всё логично.
Соглашаюсь с понятиями, рассуждениями.

ПРИНИМАЮ нутром информацию лично,
Укрепляю в себе очень схожее мнение.

ПРИМЕНЯЮ в делах, в отношениях, мысленно,
Наблюдаю процесс, результат, корректирую.

Изменяю своё поведение, совершенствую -
Проявление мудрости на продуктивное.


Рецензии