Памяти Военных Репортёров...

  Так и умирали , бинт зажав в горстИ ,
    Глядя в Небеса - так и умирали...
 Тут , как говорится - "Шкуру бы спасти" ,
      А Они , чудные - Камеру спасали .

    Чтоб Святую Правду Людям Донести ,
    Чтобы в нашем доме дети не рыдали -
   Так и умирали , бинт зажав в горстИ ,
      Глядя в Небеса - так и умирали .

 


Рецензии