Рисует кисточка снега

Дорога к дому привела,
Где счастлив был когда-то.
Там мама, папа и друзья,
Деревня всем богата.

И солнце светит по утрам
Не так, как городское.
И птицы весело поют
Как будто всем довольны.

Рисует кисточка снега
И ветки украшает.
Ликует, светится душа
Торжественно, спокойно.

И счастлив в детстве снова я,
И мама с папой дома.
Накрытый стол, горячий чай,
Там сердцу всё знакомо.

21.05.2024г.

Рисунок Ирины Журавлёвой


Рецензии