Мир возвращая свой

Ясные звёзды на Кремлём
И золотое время,
Копят сердечную благодать,
Чтобы взмахнуть крылом.
Семя никак нельзя извлечь -
Это России бремя,
В мир прорасти золотым ростком,
Землю и род согреть.

А за стеною стоны и плачь,
Толпы бредут распятых
Между началом и концом
Потерянных эпох,
Без головы, но ещё живой,
Мечется змей булатный,
Кольцами ходит тьма по Земле,
Застит сердца пеленой.

Этот урок усвоить,
Чтоб больше не попадаться,
Скользкие тени кружат во тьме,
Ложатся на следы.
Светит звездой рубиновый путь,
Время для рудознатца
(Время Руси возрождаться)
Свет удержать, сохранив поток
Жизни вращая Суть!


Рецензии