Вопль 1

"Спасите наши души,
Мы бредим от ужушья... "
(В. Высоцкий)


Откройте окна
                в торговом
                центре!!!
 Противопоказан
                нам такой
                климат!

Привыкли
                жить мы
                при дневном свете!
Против природы
                плен
                стальных лат!

Тёмные духом
                довольны
                и тем, что
По закоулкам
                ползают газы...

Откройте окна
                в торговом центре!..
Иммунитет у нас
                к этой заразе.



====================
(N) '21.05.2024г.


https://vk.com/video-210614573_456239514


Рецензии