Я Вас люблю... Я Вас люблю - шутка

Я Вас люблю...Я Вас люблю...
Кому нужны все эти сказки?
Сказал бы прямо - Вас хочу,
Желаю нежности и ласки.

А Я бы думала потом,
Когда и где тому случится.
Нашла бы повод быть вдвоём,
И всем от встречи насладиться.

Я Вас люблю...Я Вас люблю...
Не пудри мозг приличной даме!
Короче так - сегодня жду,
Не в доме мужа,едем к маме!

Маман на дачи в тишине,
На грядках вечно пропадает,
А мы с тобой наедине...
Покажешь мне,как ты страдаешь.

Я Вас люблю...Я Вас люблю...
Измучил "гад" мою душонку,
И Я "подлец" тебя люблю,
Испортил же на век девчонку.
Теперь сама тебя хочу....
А Муж узнает,мыль верёвку.

Я Вас люблю...Я Вас люблю....

19.05.2024 г.


Рецензии