О как прекрасен Юбилей

Юбилярше!

Юбилей не годами нам важен!
Суть его - что в жизни скопил,
преуспел, преумножил с годами
И что в Душу свою заложил!
Пусть года  украшают улыбкой!
Пусть в Душе будет яблони цвет!
Пусть Весна даёт сердцу прививку
Жить, цвести и не стареть!
Собирай в свою жизнь, как в копилку,
Юбилеи прожитых лет,
Словно в поле цветы собираешь,
А их столько, что счету им нет!
21.05.2024


Рецензии