Вот так и живём Аделии Хаимовой

(Аделия Хаимова
"Прекрасно живём")

Вот так и живем,
мы правительство любим,
и в честь его песни
всё время поём,
и наших детишек
по попе не лупим,
а коль что не так,
то мы попросту пьём,
но всё-таки верим
высокому чуду,
в душе ощущаем
чудесный подъём,
одержим победу,
мир будет повсюду,
мы в светлую скаку
рядами пойдём...               


Рецензии