Северный ветер

К чертям календари и предсказанья.
Законы Кеплера отправлены в расход.
Меняем мы основы мирозданья,
теперь на Севере вы встретите Восход.

Холодными, но чистыми ветрами
сметём нацистскую отравленную пыль.
И не пером, а снова топорами,
напишем русскую прославленную быль.

Пусть тьма вопит от Севера сиянья,
пускай боится глубины холодных вод.
Мы войско русское. Мир – наше притязанье.
И Бог согласен, раз на Севере восход!


21.05.2024

Художник Мария Циколина
картина "Север"
https://t.me/morjanamara


Рецензии