Добрые дела

Те кто имеет,
Средства,
На добрые дела.

Обычно эти,
Средства,
С людей,
И забирает.

Не видит смысла,
Отдавать,
Он даже часть,
Своих,
Недобрых дел.

Пусть кто нибудь,
Другой,
Им помогает.


Рецензии