Все действительное - разумно.. Г. Гегель

Разумно - может быть жестоко!
Но все ли впредь от нас зависит?
Есть божество- земное око
Ну пусть оно добро возвысит!
Но как разумным может статься..
Скажите Гегель, к нам убийство!
Тогда уж с разумом расстаться!
А сердцем чутким устыдиться!

Я говорю в данном случае о животном мире!
Убийство животных - самый дурной пример от бога, не говоря уже о сыне!
О получеловеке, а человеческого, высшего в нем и не было!


Рецензии
Не всё, что существует бывает разумным, например войны были, есть и видимо будут, но человеческий разум не может назвать их разумными, ведь они бывают и захватническими и освободительными. С уважением.

Юрнест Алин   22.05.2024 08:52     Заявить о нарушении