Регата

Водоплаванья регата:
торопыжки мчат утята,
мелочь вразнобой-блошата
по воде шустрят куда-то,
перед мамой не плошать,
и сноровку показать.
Да во всю расплылись прыть
маме-утке не сманить.
Первый час рожденья свой
отмечают всей гурьбой.


Рецензии