Дары

Какая нежность создавать рассвет -
Уютный, звонкий иль безмолвный -
И наблюдать, как смело волны
Свершают свой неспешный бег.

Какая прелесть создавать закат -
Ярчайший необыкновенный
И самый лучший во Вселенной,
Чудесней прежнего в сто крат!

Какая радость создавать миры -
Такие разные лишь с виду,
Растут они как сталактиты…
Какие славные дары!

Возьмись за краски яркие с утра
И, создавая настроение,
Используй ценное умение
И создавай миры добра!


Рецензии