Зябкое

День-холодень.
Тень на плетень.
Лето на взлет.
Ливень навзрыд.
Было – любил,
Пламя отпил.
Стало – устал,
Соль на устах.
Путь отпустил,
Просто простил.
Сложная ложь -
Сброшенный нож.
Снова живой?
Над головой
Птица поет
Имя твое…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.