Утро

Счастье сна ещё не рассеялось,
на плече сидит,  тихо мурлыча.
Я открыть глаза не осмелилась,
пронести б его через день!
И оно ничуть не стесняется
Влажным носиком в ухо тычет,
как моторчик урчит, разгоняя
Улыбающуюся лень...


Рецензии