Явился Древний Зверь

В водороде есть летучесть.
Вы об этом знаете.
Значит, Человек - летает.
Чё, глазками моргаете?

Аль не верите вы мне?
Что же - проверяйте!
Активирован геном!
Руками - повращайте!

Да не так! Ну, что же вы?
Делайте все конус.
Расправляйте лепестки,
Собирайте лотос!

Всё! Руками повращали!
К ногам переходите!
Проявляйте лепестки,
Ластами крутите!

Что? Вы ласты не нашли?
Да ладно! Это ж стопы!
Вот! Все джоули нашли,
Врубаем изотопы!

Левовращательный момент.
Трудиться всем придётся.
Взлетел родной ангажемент.
А вам уже неймётся?

Правовращательный момент,
Нашли мы с вами Ури!
Лучится каждый наш сегмент
В неоновой глазури.

Эпохи все тесьмой одной
Являются теперь.
Собрали мы всё время в круг.
Явился Древний Зверь!

Открыты Сердце и Душа,
Открыта настежь дверь.
Жизнь снова стала хороша.
Хошь - верь, а хошь - не верь!

Поверь - это цветок!
Протри глаза, Сынок!
Протри глаза и Дочка,
Сияет жизни точка.

Объединение лучей
И всех эпох - случилось.
Наполнен живою ручей,
К нам Солнце дозвонилось!

21.05.2024г.

Power = Древний Зверь
Power = Поверь
Power = источник питания
Power = сила, энергия, мощность, мощь, могущество, энергетический.

P ower = P + цветок
Wo = древо, дерево
E = энергия, поле
P = потенциал, мощность, разум, people = человек.

We = wer = мы
ER = Земля, энергия и поле разума, Человек.

Ower ~Over = над
над:
1.yfl = ультрафиолетовый луч
2. yfl = y fl = you fl

Fl = face length = ширина венца,
Fl =  Fermi level = уровень Ферми
fl = field lens = полевая линза
fl = filter = фильтр
FL = fluid = текучий, жидкий, жидкость.
Fl = flash = вспышка
Fl =  fluorescence = флуоресценция
You = ты
3. fly = полёт


Рецензии