Потому что так здорово - жить!

Разрешая себе быть собой,
Вы ныряете в мир абсолюта,
Где спокойно душе и уютно,
И блага льются райской рекой.

Разрешая себе помечтать,
Вы увидите знаки повсюду.
Так бегите навстречу же чуду,
Чтоб глазами его созерцать!

Разрешая всему просто быть,
Вы откроете сердце навеки,
Возвратятся любовью кэшбэки.
Потому что так здорово - жить!


Рецензии