Дарит май деревьям белые цветы

Дарит май деревьям
Белые цветы,
Скорым летом веет,
В здравии будь ты.

Счастливы берёзы,
Ветер - менестрель.
Радуют прогнозы,
Хоть на грушах бель.

Дивен вид черёмух,
Слышен щебет птиц.
Лад во всех хоромах,
Летних ждём седмиц.

И весна листает
Книгу волшебства,
Мир её читает,
Не из букв слова.


Рецензии