Очень хочется

  Давно увяли розы алые.
Забыт наш вечер при свечах.
Следы сомнений запоздалые
Туманят свет в твоих очах.
С тобой расстаться очень хочется,
я с облегчением вздохну.
Дай погрузиться в одиночество,
Хочу послушать тишину.
Счастливо встречу утро ранние,
 И изгоню из сердца боль.
 По ми, моё ты наказание,
Отдать свободу мне изволь.
Давно увяли розы алые.
Забыт наш вечер при свечах.
Следы сомнений запоздалые
Туманят свет в твоих очах.
       Зоя Крижановская


Рецензии