Незадолго до цветенья

Незадолго до цветения,
вешнего раскрепощенья,
пень безмолвный не роптал,
то и делал, набирал
силы к жизни, вверх на свет.
Не напрасно столько  лет
семижилием мужал.
Одоением сдержал
натиск шквала грозовой.
Устоял в час роковой


Рецензии