Я искала тебя... и нашла

Я искала тебя среди тысяч людей,
Сотни тысяч взглядов прохожих
Я искала тебя средь лесов и полей,
И не видела даже похожих…

Я искала тебя в лабиринтах судьбы,
В круговерти забот и проблем.
Я искала тебя, среди тысяч других
И никак не могла я найти…

Я искала тебя знойным летом, поверь!
И в холодную зимнюю стужу.
Оставляла я настежь открытую дверь,
Чтобы мог ты войти в мою душу!

Я искала тебя среди тысяч людей,
И уже перестала верить…
Вдруг увидела взгляд, что мне стал всех родней.
Блеск моих глаз не мог не заметить…

Закрутилась весна между нами с тобой,
И тепло разлилось вдруг по телу.
Знаю точно: ты мне послан судьбой!
Все получится, я в это верю!

*А.К. / 20.04.2024 г.


Рецензии