И завтра и всегда..

Наверно  я хорошая!
А может и плохая.
Не знаю, все возможно
Но главное,  я счастлива.
Зачем мне для кого-то!
Быть плохой, хорошей.
Когда сейчас со мною
Счастье рядом бродит.
Касается губ!
Улыбкой нежной, теплой.
Ему тогда шепчу
Какая я сегодня?
Хорошая моя!
Ты отвечаешь ласково
И завтра и всегда
Ты будешь моей радостью..


Рецензии