Радости

Я научилась  счастью просто так.
Я не ищу для радости причины -
Она - в зелёных листьях тополиных,
В дождях, что барабанят сердцу в такт.
Она в окошко с солнышком скользит
И наполняет утро ароматом
Черёмух, яблонь, кофе, шоколада...
Она имеет очень разный вид...
Она - во всём вокруг, она - во мне.
Я ей дышу и ей делюсь с друзьями.
Попробуйте, и убедитесь сами,
Что радость светит в каждом вашем дне!
21.05.2024 г.


Рецензии