Милыми цветами радует весна

Милыми цветами
Радует весна,
Каждый одуванчик
Пестует она.

Нравится сирени
Дивный аромат
Всем порой весенней
С радостью вдыхать.

Многие деревья
Нежностью цветут,
Дивные напевы
Птицы всем поют.

Пышное цветенье -
Людям щедрый дар,
Результат весенних
Распрекрасных чар.

До чего ж богата
На цветы весна,
Солнышком приятным
Греет всех она.


Рецензии