Мысли, как ртуть

Ваши мысли текучи не в меру,
Ядовиты, как жидкая ртуть.
Перепутать с идеей химеру,
Заблудиться, пропасть, утонуть,

Как в ловушку, попасть в паутину,
В клейких связях запутавшись вмиг,
Очень просто. Но в серой рутине
Ваш абсурд, словно радужный блик,

Яркий хаос, нечёткость, случайность,
Осцилляция чувства: то слёзы, то смех.
Пусть на миг, пусть на самую малость,
Но так хочется пасть в этот грех...


Рецензии