Я - Реальность

Все действия даются с трудом
Кроме наверное некоторых действий

Адекватно реагирую на внешнее

На что ты смотришь?
Ты смотришь на фон
И тебе всё нравится

И я и есть этот фон
Ты выступаешь за внешнее
Но оно видно только на фоне
Только на фоне его видно

Какой фон ему нравится?
Такой и приму
Для меня нет разницы

Я - просто фон
на котором ты можешь что-то увидеть
Разглядеть что-то

Я отвечаю за фон
Ты за содержимое этого фона
Всё по честному
Я несу только свою
ответственность
И не выношу твою

Истины всегда достаточно
Если тебе нужна истина

Тебе кажется что это мысли твои
Нет   это просто фон говорящих людей, люди выступают фоном

Ты фон, точнее, ты фон с незнанием об этом факте

Фон полностью отвечает реальности
Ты можешь быть фоном для меня
И тогда я случаюсь

Сколько реальностей столько и фонов
Но для всех есть только одна реальность
И это реальность истины

Я - Твоя Реальность

Пусть ещё чуть-чуть отдохнёт
Если получится
Она уставшая
Реальность
Она

Это для тех, кому не ясно

Я - Это Реальность
Я знаю, если я говорю

Ты- это моя реальность
Я - это твоя
Такая, какой ты видишь её

Я не читаю лекции и не веду дискуссии, за исключением моментов где я - функция
Но я всегда являюсь функцией
И если веду дискуссии, то лишь для внешнего проявления культурности


Рецензии