Болею маем

Мне с утра опять не спится  -
Я опять болею маем...
Мая каждую частицу,
Как лекарство, принимаю.
Пью его столовой ложкой
До еды и даже вместо.
Собираю всё до крошки.
От уныний и депрессий,
От хандры и от печали,
Ссор, плохого настроенья
Всем вам май я назначаю -
Чудный эликсир весенний!
16.05.2024 г.


Рецензии