Дубай. Казань

Как будто в прошлом веке я!
После Дубаев я вернулся!
Мир для меня, В Казани сдулся!
Казанка! Здешний Океан!
Не та Природа и  ... Дома!
Не та Еда! Не те -Ландшафты!
Не с теми пью на брудершафт я!
Здесь - серость, скука и туман!
Как двести лет тому назад!
Здесь всё покрылось мхом и тиной!
Худая мрачная картина!
Продали мы - "Вишневый сад"!
Как гость из Будущего Я
Вернулся в точку, где учился!
Женился, много лет трудился...
Теперь вот думаю, что: Зря!


Рецензии